info@sksmirnov.ru
Ежедневно с 10:00 до 21:00
Работаем без выходных

Единый бесплатный номер по РФ
Менеджер офиса в Москве

Летняя кухня на даче и рядом с домом

Постройка летней кухни требуется в том случае, если есть потребность в дополнительном хозяйственном помещении для приготовления пищи. Наша компания ведет строительство летних кухонь из бруса в любых вариациях. Для вас доступны такие летние кухню, как:

  1. кухня для дачи;
  2. кухня с барбекю
  3. кухня с хозяйственным блоком;
  4. пристрой в виде летней кухни к бане или основному жилому дому.

Дачная кухня может быть совмещена с верандой или террасой для приема пищи. Это может быть своеобразная столовая на открытом воздухе. Однако, ничто не мешает построить кухню за закрытыми стенами. Для этого её нужно всего лишь остеклить.

Качественно построенная летняя кухня может уникальным образом дополнять как небольшой дачный домик, так и достаточно просторный двухэтажный дом из бруса.

Летняя кухня своими руками: мифы и реальность

Построить летнюю кухня своими руками, по сути, может каждый человек, который умеет обращаться с топором, пилой и молотком. На первый взгляд ничего сложного в этом деле нет. Кажется, что если взяться за дело, летняя кухня получится именно такой, как вы и мечтаете. Но это только в фантазиях всё так просто и идеально.

На практике строительство летней кухни сопровождается огромным количеством различных нюансов и проблем. Начнем с того, что для строительства качественного и долговечного объекта требуется закладка фундамента соответствующего типа. В дальнейшем нужно профессионально обработать пиломатериалы антисептическими и антипиренными составами. Для этого требуется знания технологии и соблюдения техники безопасности.

После возведения стеновых конструкций производится расчет кровельной конструкции. Малейшая ошибка — и ваша кровельная система просто обрушит все строение после первого дождя или снегопада.

Внутреннее обустройство и внешняя чистовая отделка летней кухни – это вопросы эстетики. Но они также оказывают существенное влияние на продолжительность срока службы кухни.

Мы считаем, что качественная постройка летней кухни – это, в первую очередь, строгое соблюдение современных технологий в сочетании с качественными пиломатериалами и опытом наших сотрудников. Мы уже на протяжении длительного периода времени применяем в своей ежедневной работе европейские технологии, которые позволяют продлить эксплуатационный срок строений из древесины на несколько десятилетий без потребности в капитальном ремонте.

Как заказать у нас летнюю кухню

Мы предлагаем вам дешевое строительство летней кухни на даче по всем правилам возведения жилых и хозяйственных построек. В процессе проектирования и воплощения задуманного на практике мы стремимся совместить внешнюю привлекательность с расширенным функционалом. Зачастую кухня становится украшением земельного участка и любимым местом время препровождения вашей семьи.

Для заказа недорогой летней кухни из бруса вам достаточно набрать номер нашего телефона: 8 9095652841. Специалист компании проконсультирует вас по выбору готового проекта и расчету стоимости строительства.

 


Нет комментариев

Последние статьи


Какое соединение бруса в углах лучше?

13.02.2020

Какое соединение бруса в углах лучше?

Коснёмся вопроса не очевидного, но предельно важного для тех, кто только собирается строить деревянный дом или баню — соединения бруса в углах.

Про доставку у нас и у них

23.01.2019

Про доставку у нас и у них

Недавно одному из наших сотрудников задали вопрос:

27.08.2017

Сколько зарабатывают строительные компании?

Вопрос цены и качества в сфере строительства всегда стоял остро. С одной стороны, никто из клиентов в здравом уме не хочет переплачивать, и никто из строителей — продешевить.

19.04.2017

Проекты домов и бань в финском стиле

Проекты домов и бань в финском (скандинавском) стиле становятся все более популярными в Москве и Московской области. О Санкт-Петербурге и Ленинградской области не говорим — там близость с Финляндией всегда накладывала свой отпечаток на архитектуру.

Реквизиты

ООО «Уник-Строй»
ИНН 5321197968
КПП: 532101001
ОГРН: 1195321000050

Политика конфиденциальности

СК Смирнов

8 (800) 222-35-56

Офис в Мурманске:
Кольский просп., 51/2, Строительный гипермаркет «Рекома», Мурманск Мурманск
Ежедневно с 10:00 до 21:00
 

info@sksmirnov.ru

 

   ​​​​​​​